Anak Gaul Surabaya

Di suatu siang yang terik, saat perkuliahan telah usai, Arya tampak berdiri kebingungan di depan kelas sampai akhirnya Andre, temannya, menegurnya.

“He, Ya, ngapain bengong?” tanya Andre.

“Aku bingung Ndre mau ngapain. Lagi nggak ada kerjaan nih, lagi nggak ada tugas. Mau balik ke kosan juga males,” jawab Arya.

“Oh, gitu. Ya wes, daripada bingung, mending ikut aku nonton konser musik sore ini.”

“Konser? Boleh deh. Mau berangkat kapan?”

“Berangkat sekarang aja kalau gitu. Sekalian cari makan dulu.”

“Ya udah. Yuk!”

Kemudian, pergilah mereka bersama-bersama ke tempat tujuan. Ditengah perjalanan, Arya bertanya pada Andre, “Ndre, kamu kok bisa update gitu sih kalo ada event-event asik?”

Sambil tersenyum Andre menjawab, “Ya iyalah. Aku kan sering buka EventSurabaya.net. Twitternya juga aku follow. Jadinya, update terus deh setiap ada event menarik di Surabaya.”

“Ooo…”

***

Kita mungkin pernah juga ngalamin apa yang dialami Arya. Pulang kuliah, nggak ada tugas, jadinya bingung mau ngapain. Atau setiap hari hanya kuliah, kerja tugas, presentasi, kuliah, kerja tugas, presentasi, begitu terus sampai akhirnya kita bosan juga karena nggak ada kegiatan lain yang menarik. Nah, daripada pusing-pusing, mendingan buka deh EventSurabaya.net. Website ini bakal ngasih kita update info tentang acara-acara asik yang ada di Surabaya.

Selain acara-acara buat seneng-seneng seperti konser musik dan pameran, website ini juga berbagi info buat kita yang ingin memperkaya diri dengan seminar atau workshop. Itu yang mau memperkaya diri dengan wawasan. Nah, yang mau memperkaya diri dengan duit, coba aja buka direktori lomba. Tinggal pilih yang mana yang kamu banget, catat jadwalnya, ikut lombanya, dan kalau menang, jangan lupa traktirannya ya. Hehehe…

Heh, masih bengong aja. Udah, buruan buka EventSurabaya.net dan siap-siap jadi Anak Gaul Surabaya! (*)

Iklan
Anak Gaul Surabaya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s