Tentang Ronny Fauzi

Mari berkenalan dengan saya. Sebab, menurut pepatah lama yang sangat populer, tak kenal maka tak sayang. Nama saya adalah Akhmad Imron Fauzi dan biasanya dipanggil Uzi biar lucu. Perkara bagaimana nama blog saya bisa jadi Ronny Fauzi tidak perlu diributkan. Itu kan hanya nama artis saja, seperti Wulansari yang mengubah namanya menjadi Mulan Kwok, lalu berubah lagi jadi Mulan Jameela. Biasalah, urusan komersial. Jadi, tidak salah dong kalau saya juga punya nama artis. Saya kan penyanyi, penyanyi kamar mandi. Suara saya bagus lho. Mau dengar? Hehehe…

Saya hanyalah seorang pemuda biasa yang lahir di Surabaya, 24 Februari 1993. Berkat kepribadian Sanguinis-Melankolis yang saya miliki, sebagian orang menganggap bahwa saya adalah orang yang agak aneh. Bagi saya sendiri, bukan aneh, tapi unik. Saya suka sekali menyanyi, dimanapun dan kapanpun. Bukan cuma di kamar mandi lho, saya juga suka menyanyi di kelas, di atas motor pas lagi nyetir, bahkan pas lagi try out sekalipun. Jadi, kalau misalnya Anda ingin membahagiakan saya, traktir saja saya karaoke. Hehe…

Untuk saat ini saya tercatat sebagai mahasiswa baru Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya jurusan  arsitektur (saya masuknya nggak pake nyogok lho). Jadi, nanti kalau lulus saya jadi arsitek. Buat yang ingin membangun rumah, silahkan hubungi saya saja ya. *promodini

Ronny Fauzi ini merupakan blog kedua yang saya kelola dengan sungguh-sungguh (saya punya beberapa blog, tapi akhirnya semuanya mangkrak). Sebelumnya, saya beralamat di uzianaknakal.wordpress.com. Isinya? Suka-suka saya dong. Yang jelas, blog lama saya tersebut banyak berisi hal-hal bodoh dan kekonyolan remaja. Saya memutuskan pindah “rumah” setelah menyadari bahwa saya sudah semakin tua. Mungkin akan agak aneh kalau nantinya saya sudah punya anak lalu ditanyai oleh anak saya, “Pa, alamat blogmu apa?” Lalu saya jawab, “Uzi Anak Nakal, Dek.” Wah, bisa-bisa saya dimarahi sama istri saya gara-gara saya bersaing dengan anak saya buat nakal-nakalan. Iya kalau anaknya yang menang, lha kalau bapaknya yang menang gimana? Oleh karena itulah, saya mulai memutuskan untuk mengganti alamat saya menjadi sedikit lebih, ehem, dewasa.

Ronny Fauzi ini saya rancang agak berbeda dengan Uzi Anak Nakal. Blog ini nantinya akan saya isi dengan berbagai macam info menarik, puisi-puisi dan cerpen amatiran saya, gambar-gambar menarik yang bukan porno, review film atau buku, sampai opini-opini pribadi saya yang tentunya akan sangat subjektif. Jadi, kalau Anda sudah mampir, nikmatilah! Anggap saja rumah sendiri!

Salam manis,

Ronny Fauzi

6 pemikiran pada “Tentang Ronny Fauzi

  1. sibair berkata:

    hallo mas.. waktu itu sempet kirim review perkenalan di portal TPC ya.. 😀
    kurang fotonya mas.. di edit lagi ya… 🙂

    cara upload fotonya bisa lihat aturan posting di portal TPC 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s